tanyamujahid@gmail.com
Hubungi Kami : +6282134851327
Madu Vitabumin
Herbal Madu

Madu Vitabumin

Distributor Resmi Madu Vitabumin Apotek 24 Jam Jl. Piyungan - Prambanan - Berbah

Madu Vitabumin

Jual Vitabumin Penambah Nafsu Makan, Fungsi Vitabumin Untuk Anak JL Jogja Wonosari, Dosis Vitabumin Untuk Dewasa Jogotirto Berbah, Komposisi Vitabumin Bokoharjo Prambanan, Vitabumin Lacta Honey Jl Piyungan Ngorooro, Cara Minum Vitabumin Pengkok Patuk

Distributor Resmi Madu Vitabumin Apotek 24 Jam Jl. Piyungan - Prambanan - Berbah

Madu Vitabumin Untuk Tumbuh Kembang Buah Hati Yang Optimal

Memperkenalkan Madu Vitabumin dengan kandungan ekstrak temulawak dan ekstrak ikan gabus. Menjadikan Vitabumin sebagai pendamping yang baik untuk tumbuh kembang si Kecil yang optimal.

Manfaat Madu (Mel depuratum) :
Bernutrisi yang kaya akan energi, protein, lemak, karbohidrat, serat, gula, mineral (kalsium, zat besi, magnesium, fosfor, kalium, sodium dan zinc) dan vitamin (Vitamin C, B-2, B-3, B-6 dan Folat).

Khasiat Ikan gabus (Ophiocephalus striatus):
Komposisi kimia dalam daging ikan gabus meliputi: air, protein, abu, karbohidrat,dan lemak. Kandungan dalam ikan gabus tersebut dapat memenuhi kebutuhan anak yang sedang dalam mengalami pertumbuhan dan perkembangan.

Keajaiban Temulawak (Curcuma xanthorrhiza rhizoma) :
Kebaikan temulawak telah dibuktikan melalui berbagai penelitian sebagai salah satu bahan alam yang dapat membantu memperbaiki nafsu makan anak dan memperbaiki fungsi pencernaan.

Vitabumin dapat diberikan sesuai takaran atau dapat dicampur dengan air putih, susu atau kreasi masakan kesukaan buah hati.

Distributor Vitabumin Terdekat
Apotek AzZahra 24 Jam
Jl. Piyungan - Prambanan KM3
Utara Pom bensin Mutihan sebelah timur jalan
WA 0821 3485 1327

#vitabuminpenambahnafsumakanjlopakrayaprambanan, #vitabuminaslisambirejoprambanan, #tokovitabuminjogjajlprambananpiyungan, #maduvitabuminjlratubokoprambanan, #vitabuminanakmadurejoprambanan, #vitabuminuntukorangdewasajlnasionaliiijogja, #kandunganvitabuminsrimartanipiyungan, #vitabuminsirupputatpatuk, #vitabumin60mlsumberharjoprambanan, #dosisvitabuminuntukanak2tahunjlrayapiyunganprambanan